Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник воспользовался доступностью онлайн сервисов

20 мая 2020 10:46

В Веселовском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области на исполнении находится  исполнительное производство о взыскании с должника А. задолженности по налогам и сборам в размере 8 957 рублей.

В рамках исполнительного производства судебный пристав - исполнитель направил запросы в банки, кредитные организации и иные регистрирующие органы.

На основании полученного ответа от мобильного оператора связи установлен телефонный номер, зарегистрированный на имя должника А. на который судебным приставом - исполнителем осуществлен звонок.

В ходе телефонной беседы должник А. посетовал на то, что в период санитарно-эпидемиологических ограничений не может выйти из дома, для того , чтобы погасить  имеющуюся задолженность, а также  поинтересовался у судебного пристава — исполнителя  имеются ли какие-либо способы оплаты задолженности, с учетом режима самоизоляции.

В свою очередь судебный пристав — исполнитель разъяснил должнику А.,  возможные способы погашения долгов, а также обратил внимание должника А., что на интернет-сайте Управления ФССП России по Ростовской области http://www.r61.fssprus.ru в разделе  «Банк данных исполнительных производств» можно не только  узнать о своих долгах, но и оплатить их. Также должнику А. было дано разъяснение о работе «Мобильного приложения ФССП» с помощью которого, можно своевременно узнавать об образовавшихся долгах.

Благодаря разъяснительной работе судебного пристав-исполнителя должник А. с помощью сервиса официального интернет-сайта оплатил  задолженность в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

Фото пресс-службы

Управления ФССП России

по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 мая 2020 10:48 / 22 мая 2020 10:51

Версия для печати