Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебными приставами приостановлена деятельность пяти продуктовых магазинов

22 июня 2020 10:01

Административное приостановление деятельности  - это временное прекращение деятельности предпринимателей или юридических лиц, а также возможности эксплуатации агрегатов, объектов, зданий или сооружений, осуществления отдельных видов деятельности (работ), либо оказания услуг.

Аксайским районным  судом Ростовской области на основании нарушения, выявленного в ходе внеплановой проверки территориальным Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области, вынесено решение об административном наказании в виде административного приостановления деятельности пяти продуктовых магазинов.

На основании вышеуказанного решения суда в Аксайском районном отделении судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области на исполнении находится исполнительное производство в отношении индивидуального предпринимателя.

В связи с тем, что данная категория исполнительных производств предполагает немедленное исполнение, судебный пристав – исполнитель, соблюдая все санитарно - эпидемиологические нормы, установленные на сегодняшний день, осуществил выход в адрес заведений общественного питания для приостановления деятельности. Судебным приставом исполнителем двери здания были опечатаны, а индивидуальный предприниматель предупрежден об ответственности в случае несанкционированного возобновления работы.

В результате неоднократных проверок исполнения решения суда, нарушений со стороны должника не выявлено. Таким образом, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

Фото пресс-службы

Управления ФССП России

по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 июня 2020 10:04 / 22 июня 2020 10:08

Версия для печати