Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря судебным приставам демонтировано сооружение

23 июня 2020 09:37

В отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов г. Ростова - на - Дону Управления ФССП по Ростовской области находится исполнительное производство в отношении должника - организации «Б», об обязании освободить земельный участок путем демонтажа стационарного торгового объекта.

Данная категория исполнительных производств находится на особом контроле Управления ФССП России по Ростовской области. В установленный законом срок, судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства и обязал освободить участок в течении 10 дней.

Выходом судебного пристава-исполнителя по адресу местонахождения земельного участка установлено, что требования исполнительного документа не исполнены. Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 000 рублей в отношении должника - организации «Б».

Вызвав по повестке директора должника - организации, судебный пристав-исполнитель вручил постановление о назначении нового срока для исполнения решения суда. Должник в свою очередь сообщил, что заключил договор с подрядной организацией на разработку проектно-сметной документации и осуществлению демонтажа.

Осознав последствия неисполнения решения суда, должник - организация «Б» оплатил исполнительский сбор в полном объеме, а подрядная организация приступила к освобождению земельного участка путем демонтажа торговых объектов.

Решение суда должником - организацией исполнено в полном объеме, земельный участок освобожден и передан по акту приема-передачи в департамент имущественно - земельных отношений г. Ростова-на-Дону.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

Фото пресс-службы

Управления ФССП России

по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 июня 2020 09:41 / 23 июня 2020 09:42

Версия для печати