Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Накопление штрафов ведет к лишению водительского удостоверения

24 июля 2020 16:06

На исполнении в Мясниковском районном отделении Управления ФССП России по Ростовской области находятся 25 исполнительных производств о взыскании административных штрафов ГИБДД в отношении должника П., объединенные в сводное исполнительное производство на  общую сумму 37 500 рублей.

Судебный пристав-исполнитель должным образом известил должника П. о наличии задолженности по исполнительным производствам, но должник, в срок, установленный законом для исполнения требований исполнительного документа, сумму долга не оплатил.

С целью проверки имущественного положения должника, судебный пристав-исполнитель направил запросы в регистрирующие органы о наличии движимого и недвижимого имущества, а также в банки и иные кредитные организации о наличии открытых на имя должника счетов.

На основании поступивших ответов установить имущество или расчетные счета не удалось. В связи с этим судебный пристав-исполнитель обратился в Мясниковский районный суд с административным исковым заявлением об ограничении должника П.  в специальном праве, а именно в праве управления транспортным средством. 

В виду того, что работа должника П. связана с непосредственным управлением автотранспортного средства, он не мог допустить временного  ограничения специальных прав, так как это тут же сказалось бы на его материальном благосостоянии. В связи с этим, должник П. не дожидаясь судебного заседания оплатил задолженность по всем исполнительным производствам в полном объеме.

Сводное исполнительное производство в отношении должника П. окончено фактическим исполнением согласно  ч.1 п.1 ст. 47 ФЗ «Об исполнительном производстве».

 

 

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

Фото пресс-службы

Управления ФССП России

по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 июля 2020 16:09 / 24 июля 2020 16:10

Версия для печати