Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Мы гордимся Ветеранами Федеральной службы судебных приставов Осикова Марина Владимировна

16 октября 2020 09:22

Свою служебную деятельность Осикова Марина Владимировна начала после студенческой скамьи Северо-Кавказской академии государственной службы в 1997 году. В ряды судебных приставов вступила в 2003 году на должность судебного пристава-исполнителя Октябрьского подразделения судебных приставов  г. Ростова-на-Дону Главного Управления Министерства юстиции РФ по Ростовской области.

         Марина Владимировна  за время работы зарекомендовала себя профессионально подготовленным государственным служащим и назначена в 2013 году на должность заместителя начальника отдела организации исполнительного производства Управления ФССП России по Курской области, но уже в 2015 году назначена помощником руководителя Управления ФССП России по Курской области. В 2018 году была переведена и назначена на должность заместителя начальника отдела организации исполнительного производства Управления ФССП по Ростовской области, где трудилась до 2019 года и в этом же году назначена на должность помощника руководителя Управления ФССП России по Ростовской области.

В 2020 году пройдя вместе со службой переход на новый вид службы Марина Владимировна была назначена на должность помощника руководителя Управления ФССП России по Ростовской области, с присвоением звания старший лейтенант внутренней службы.

За безупречную службу, инициативу, усердие, самоотверженность, отличие при исполнении служебных и трудовых обязанностей, высокие достижения в служебной деятельности  Осикова Марина Владимировна награждена ведомственными наградами;  медаль «За службу» III степени, медаль "За службу" II степени, медаль «150 лет Основания Института Судебных Приставов», медаль «10 лет Федеральной службе судебных приставов» и медаль «Ветеран ФССП России».

Осикова Марина Владимировна на протяжении многих лет проявляет профессиональное мастерство и грамотный подход к работе, имеет  высокий авторитет у работников и руководства Управления Федеральной службы судебных приставов и  является достойным примером для молодежи.

 

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

 

Фото пресс-службы

Управления ФССП России

по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 октября 2020 09:24 / 16 октября 2020 09:25

Версия для печати