Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области по итогам работы за 2019 год

02 марта 2020

В  Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области состоялся смотр-конкурс на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области».

Победителем смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области» по результатам работы за 2019 год стал Песчанокопский районный отдел судебных приставов, занявший 1-е место,  ему присвоено звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области». Коллективу Песчанокопского районного отдела судебных приставов  вручен кубок.

Призером смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области» по результатам работы за 2019 год стал Целинский районный отдел  судебных приставов, занявший 2-е  место. Коллективу Целинского районного отдела  судебных приставов вручен почетный диплом II степени.

Призером смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области» по результатам работы за  2019 год стал отдел судебных приставов по Кашарскому и Боковскому районам, занявший 3-е  место. Коллективу отдела судебных приставов по Кашарскому и Боковскому районам вручен почетный диплом III степени.

Коллективу Батайского городского отдела, занявшему 1-е место по направлению «Организация исполнительного производства» в смотре-конкурсе на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области» по итогам работы за 2019 год, вручен почетный вымпел «За лучшую организацию исполнительного производства».

 Коллективу Песчанокопского районного отдела судебных приставов, занявшему 2-е место и коллективу Целинского районного отдел судебных приставов, занявшему 3-е место по направлению «Организация исполнительного производства»  в смотре-конкурсе на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области» по итогам работы за 2019 год, вручены почетные дипломы  II и III степени.

 Коллективу Пролетарского районного отдела судебных приставов, занявшему   1 - е место по направлению «Организация обеспечения установленного порядка деятельности судов» в смотре-конкурсе на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области» по итогам работы за 2019 год, вручен почетный вымпел «За лучшую организацию обеспечения установленного порядка деятельности судов».

 Коллективу Аксайского районного отдела судебных приставов, занявшему            2-е место, и коллективу отдела судебных приставов по Морозовскому и Милютинскому районам, занявшему 3-е место по направлению «Организация обеспечения установленного порядка деятельности судов» в смотре-конкурсе на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области» по итогам работы за 2019 год, вручены почетные дипломы II  и III степени.

Коллективу Пролетарского районного отдела судебных приставов, занявшему  1 - е место по направлению «Организация дознания» в смотре-конкурсе на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области» по итогам работы за 2019 год, вручен почетный вымпел «За лучшую организацию дознания».

Коллективу Аксайского районного отдела судебных приставов, занявшему 2- е место и коллективу Неклиновского районного отдела судебных приставов, занявшему 3- е место по направлению «Организация дознания» в смотре-конкурсе на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области» по итогам работы за 2019 год, вручены почетные дипломы II и III степени. 

Поздравляем победителей и желаем дальнейших профессиональных побед!      

 

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

Время создания/изменения документа: 02 марта 2020 09:39 / 02 марта 2020 09:40

Версия для печати