Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Не заплатил долг – трамвай ушел

20 февраля 2017 14:56

В Пролетарском районном отделе судебных приставов г. Ростова-на-Дону Управления ФССП России по Ростовской области на исполнении находится исполнительное производство в отношении юридического лица А. по взысканию общей задолженности на сумму 10 500 000 рублей, в том числе 7 500 000 в доход бюджета.

Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства направил должнику А. требование об исполнении решения суда и предупредил о мерах принудительного исполнения в случае несвоевременной оплаты долга.

Так как должник А. сведения о погашении задолженности в срок, установленный для добровольного исполнения, не предоставил, судебный пристав-исполнитель Пролетарского районного отдела судебных приставов г. Ростова-на-Дону Управления ФССП России по Ростовской области совершил выход по месту жительства должника А. для проверки имущественного положения. В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель составил акт описи и ареста имущества должника А., а именно трамвайные составы.

Арестованные трамвайные составы переданы на ответственное хранение должнику А. В случае дальнейшего неисполнения должником А. требований исполнительного документа трамвайные составы будут переданы торгующей организации на принудительную реализацию.

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

Фото пресс-службы Управления ФССП России по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 февраля 2017 14:56 / 20 февраля 2017 14:57

Версия для печати