Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

На страже закона

16 июля 2018 12:30

В Пролетарском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области на исполнении находится исполнительное производство о конфискации предмета административного правонарушения в отношении должника Д.

Так, согласно судебного акта должник Д. в присутствии посторонних граждан демонстрировал нацистскую символику в виде татуировки на предплечье, в связи с чем, в его действиях имеется состав административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.3 КРФ об АП (пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения).

Постановление о возбуждении исполнительного производства с предупреждением об административной ответственности за неисполнение требований судебного пристава-исполнителя направлено в адрес должника Д., согласно которым должнику необходимо принять меры по устранению нарушения и предоставить судебному приставу-исполнителю сведения об исполнении решения суда.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем установлено, что должник Д. решение суда исполнил, путем ретуширования на руке татуировки в виде нацистской символики.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением в соответствии со ст. 47 ч.1 п.1 ФЗ «Об исполнительном производстве».

 

 

 

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

Фото пресс-службы Управления ФССП России по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 июля 2018 12:32

Версия для печати