Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Маг-алиментщик не предсказал визит судебных приставов

27 ноября 2018 16:56

 

         На исполнении в Кировском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России   по Ростовской области находится  исполнительное производство о взыскании задолженности по алиментам на содержание детей  в отношении должника К. в пользу взыскателя в размере 119 967.54 рублей.

Судебный пристав-исполнитель должным образом известил должника К. о возбуждении исполнительного производства, но требования исполнительного документа должником К. не исполнены.

         В рамках исполнительного производства       судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, вынесено постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации.

Так как должник К. уклонялся от выплаты задолженности по алиментам в отношении должника составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.35 Кодекса РФ об АП.  Должнику К.  вручено направление в ГУ Центр Занятости Населения для содействия в трудоустройстве, а также постановление о временном ограничении на пользование должником К. специальным правом.

Не смотря на весь спектр мер принудительного взыскания должник К. злостно уклонялся от выплат по алиментному долгу и тогда судебные приставы Кировского районного одела  города  Ростова-на Дону Управления ФССП России по Ростовской области стали действовать иначе.

Судебным приставом-исполнителем через приложение, по сохраненному контакту должника, установлено, что должник оказывает услуги по «практической магии» в одном из «магических» салонов города. Судебный пристав позвонил магу-алиментщику под видом клиента и записался на прием для снятия денежной порчи. Как только судебные приставы оказались в стенах «магического» салона они представились и приступили  к описи и аресту имущества, находящегося в «магическом» салоне.

Так судебными приставами арестовано имущество мага-алиментщика на сумму 19 500 рублей  и   если злостный неплательщик алиментов, а по совместительству и маг в установленные законом сроки не погасит долг по алиментам, то ему грозит уже уголовная статья самая что ни на есть реальная, а вовсе не магическая.

        

 

Пресс-служба

УФССП России

по Ростовской области

 

 

 

 

Фото пресс-службы Управления ФССП России по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 ноября 2018 17:02 / 28 ноября 2018 16:16

Версия для печати