Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Только благодаря судебным приставам Шахтинцы получили заработную плату

16 февраля 2021 09:32

Управлением ФССП России по Ростовской области, с учетом сложной экономической ситуации в стране, особое внимание уделяется социально значимым исполнительным производствам. Взыскание задолженности по заработной плате является одним из важнейших направлений деятельности Управления ФССП России по Ростовской области.

Так в отделе судебных приставов по г. Шахты и Октябрьскому району Управления ФССП России по Ростовской области находится исполнительное производство, возбужденное в отношении должника Х. о взыскании задолженности в размере 96 525 рублей по оплате труда и иных выплат по трудовым правоотношениям.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в органы, регистрирующие и контролирующие право собственности. С целью обнаружения денежных средств на счетах в банковские организации направлены постановления о розыске счетов и наложения ареста на денежные средства должника Х.. Судебным приставом-исполнителем из полученных ответов установлено, что на имя должника имеются  банковские расчетные счета. Вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке и иной кредитной организации.

В результате четких скоординированных действий судебного пристава-исполнителя на депозитный счет отдела судебных приставов по г. Шахты и Октябрьскому району Управления ФССП России по Ростовской области, поступили денежные средства в счет погашения долга в размере 96 525 рублей, которые были перечислены взыскателю по исполнительному производству в счет погашения задолженности по заработной плате. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением согласно  ч.1 п.1 ст. 47 ФЗ «Об исполнительном производстве».

Работники Управления ФССП России по Ростовской области со всей ответственностью подходят к решению проблем, связанных с взысканием задолженности по заработной плате.

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

Фото пресс-службы

Управления ФССП России

по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 февраля 2021 09:37

Версия для печати