Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебный пристав напомнил отцу о ребенке

18 февраля 2021 09:27

На исполнении в Гуковском городском отделении судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области находится исполнительное производство в отношении должника А. о взыскании алиментных платежей на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере одной четвертой со всех видов дохода.

Так  как должник А. длительное время не исполнял родительские обязательства судебный пристав - исполнитель вынес постановление о расчете задолженности по алиментам, которая составила 41 742, 11 рублей.

Судебный пристав-исполнитель должным образом известил должника А. о наличии задолженности по исполнительному производству, но должник никаких мер для оплаты задолженности не предпринял, скрывая от судебного пристава-исполнителя свои доходы.

В результате применения мер принудительного исполнения судебным приставом-исполнителем выявлен счет, открытый на имя должника, вынесено постановление об обращение взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке и иной кредитной организации.

Также  судебным приставом — исполнителем установлено место получения дохода должника А., вынесено постановление об обращении взыскания на заработную плату должника, с последующим удержанием денежных средств из заработной платы должника А. в счет ежемесячной оплаты алиментных платежей.   

Благодаря своевременным действиям судебного пристава–исполнителя взыскателем получена сумма  задолженности по алиментам в полном объеме. А исполнительное производство окончено в соответствии с п.8 ст. 47 ФЗ «Об исполнительном производстве».

 

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

Фото пресс-службы

Управления ФССП России

по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 февраля 2021 09:30 / 18 февраля 2021 09:31

Версия для печати