Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Уголовный штраф в размере 100 000 рублей взыскан судебным приставом

01 апреля 2021 09:11

В Неклиновском районном отделении судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области на исполнении находится исполнительное производство в отношении должника Ш. о взыскании уголовного штрафа, как дополнительного вида наказания в размере 100 000 рублей.

Судебный пристав-исполнитель надлежащим образом уведомил должника Ш. о возбуждении исполнительного производства, разъяснив должнику обязанность по предоставлению сведений об уплате уголовного штрафа. А также предупредил должника, о последствиях неисполнения решения суда в срок, установленный законом и возможности замены штрафа более строгим наказанием.

Так как должник не торопился оплачивать уголовный штраф, то судебным приставом-исполнителем в телефонном режиме проведена с должником Ш. подробная беседа разъяснительного характера о возможности применения мер уголовно-правового характера. После осознания возможных последствий неисполнения требований исполнительного документа  должник Ш. произвел оплату задолженности.

Требования исполнительного документа о взыскании уголовного штрафа в размере 100 000 рублей, как дополнительного вида наказания, исполнены в полном объеме.

Исполнительное производство окончено в соответствии с ч. 15 п.1 ст.103 ФЗ «Об исполнительном производстве».

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

Фото пресс-службы

Управления ФССП России

по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 апреля 2021 09:12 / 01 апреля 2021 09:13

Версия для печати