Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арестованный Bentley Continental заставил вспомнить о ребенке

12 июля 2021 11:34

На исполнении в Октябрьском районном отделении судебных приставов г. Ростова-на-Дону Управления ФССП России по Ростовской области находится исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 50 000 ежемесячно в отношении должника П.

Так, как должник П. длительное время не исполнял родительские обязательства, судебный пристав - исполнитель вынес постановление о расчете задолженности по алиментам, которая составила 280 000 рубля.

Судебный пристав-исполнитель должным образом известил должника П. о наличии задолженности по исполнительному производству, но должник никаких мер для оплаты задолженности не предпринял.

Судебным приставом-исполнителем была проведена проверка имущественного положения, установлено, что за должником на правах собственности числится транспортное средство Bentley Continental.  В рамках исполнительного производства в отношении должника вынесено постановление о запрете регистрационных действий на данное транспортное средство.

На основании имеющейся задолженности по алиментным платежам судебным приставом-исполнителем был осуществлен арест  Bentley Continental согласно акту описи и ареста. Транспортное средство было передано в специализированную организацию с целью последующей реализации.

Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об ограничении должника П. в специальном праве, а именно в праве управления транспортными средствами. Также в рамках исполнительного производства вынесено постановление о временном ограничении должника за пределы Российской Федерации.

В связи с тем, что задолженность по алиментным платежам не оплачена должником в срок установленный законом, судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере        19 600 рублей и приняты меры по взысканию денежных средств по исполнительному сбору в бюджет Российской Федерации.

Оценив последствия неисполнения требований исполнительного документа, должником П. перечислена сумма задолженности в полном объеме, на депозитный счет Октябрьского районного отделения судебных приставов г. Ростова-на-Дону Управления ФССП России по Ростовской области и  далее получена взыскателем.

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

Фото пресс-службы

Управления ФССП России

по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 июля 2021 11:41 / 12 июля 2021 14:57

Версия для печати