Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нарушение миграционного законодательства привело к приостановлению предпринимательской деятельности

24 ноября 2021 09:59

Административное приостановление деятельности - это временное прекращение деятельности предпринимателей или юридических лиц, а также возможности эксплуатации агрегатов, объектов, зданий или сооружений, осуществления отдельных видов деятельности (работ), либо оказания услуг.

Усть-Донецким районным  судом Ростовской области на основании нарушения, выявленного в ходе внеплановой проверки ОМВД России по Константиновскому району, вынесено решение об административном наказании в виде административного приостановления предпринимательской деятельности объекта общественного питания «Крепость» сроком на 14 суток.

Причиной приостановления деятельности послужило неуведомление территориального федерального органа исполнительной власти, осуществляющего федеральный государственный контроль в сфере миграции, о заключении или прекращении трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ с иностранным гражданином.

На основании вышеуказанного решения суда в отделении судебных приставов по Константиновскому и  Усть-Донецкому районам Управления ФССП России по Ростовской области на исполнении находится исполнительное производство в отношении индивидуального предпринимателя Л..

В связи с тем, что данная категория исполнительных производств предполагает немедленное исполнение судебный пристав-исполнитель, соблюдая все санитарно-эпидемиологические нормы, установленные на сегодняшний день, осуществил выход по адресу местонахождения заведения общественного питания, вручил постановление о возбуждении исполнительного производства и составил акт об административном приостановлении деятельности сроком на 14 суток с предупреждением об административной и уголовной ответственности, в случае невыполнения решения суда.

В результате неоднократных проверок исполнения решения суда, нарушений со стороны должника не выявлено, деятельность заведения  полностью приостановлена. После истечения срока административного наказания, и устранения всех нарушений, должник Л. приступит к  возобновлению предпринимательской деятельности.

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

Фото пресс-службы

Управления ФССП России

по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 ноября 2021 10:07 / 24 ноября 2021 10:08

Версия для печати