Конфискация имущества в сфере экологии на контроле

30 мая 2017

В Управлении ФССП России по Ростовской области на особом контроле находится окончание исполнительных производств о конфискации имущества в сфере экологии.

За 5 месяцев 2017 года на исполнении в Управлении ФССП России по Ростовской области находилось 232 исполнительных производства о конфискации имущества в сфере экологии (удочки, спиннинг, ставные сети, рыба, бензопилы, лодки и т.д.). Окончено и прекращено 139 исполнительных производств данной категории. Эффективность исполнения составляет 59, 9%.

Так, на исполнении в Ленинском районном отделе г. Ростова-на-Дону находится исполнительное производство о конфискации имущества в сфере экологии, а именно орудия добычи вылова «Невод закидной». Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства вынес постановление о передаче обращенного в собственность государства имущества на реализацию и направил орудие добычи вылова в отдел организации розыска, реализации имущества должников и розыска детей Управления ФССП России по Ростовской области для дальнейшего перенаправления в Территориальное управление Федерального агентства по управлению госимуществом в Ростовской области.

В Песчанокопском районном отделе Управления ФССП России по Ростовской области находится исполнительное производство о конфискации охотничьего двуствольного ружья. Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительских действий составил акт приема-передачи охотничьего двуствольного ружья и передал его в полицию. На основании акта приема-передачи исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

В Азовском районном отделе Управления ФССП России по Ростовской области находится исполнительное производство о конфискации имущества в сфере экологии, а именно незаконно выловленной рыбы. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о передаче обращенного в собственность государства имущества на реализацию (переработку ил уничтожение) и направил в отдел организации розыска, реализации имущества должников и розыска детей Управления ФССП России по Ростовской области. После получения заявки на прием-передачу имущества судебный пристав-исполнитель передал представителю Территориального управления Федерального агентства по управлению госимуществом в Ростовской области конфискованную рыбу. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

Время создания документа: 30 мая 2017 09:46

Версия для печати